首页 > 保险指南 >  百万医疗险你买了吗?别急,先听我说

百万医疗险你买了吗?别急,先听我说

2020-04-05 1 分享到:

最重要的百万医疗险你买了吗?

不知道你是不是跟大多数人一样,感觉只买了重疾险就万事大吉了?

其实重疾险主要解决的是罹患重疾时不能工作的收入损失补偿,真正能够解决大额医疗费风险的险种是百万医疗险。

这种产品价钱最便宜,一般业务员不主动向你推荐,因为没有钱挣。

百万医疗险可以报销因住院产品的医疗费用,最高可以600万,有1万免赔额,1万以上100%报销,有了它基本上生了大病你最多花1万,剩余的部分都能报销掉。

我一直最推荐长期医疗,虽然不挣钱但也要推荐,如果它是真的很好,第一费率最低,第二6年保证续保,不担心停售,理赔后也能续保,第三6年共计1万免赔额,第四6年到期以后也可以免健康告知直接续保新产品。这种良心产品正式普通老百姓所需要的。

大家在配置保险的时候,第一份保险一定记住,是百万医疗险!!!!

百万医疗险你买了吗?别急,先听我说


重疾险买定期还是买终身?

定期重疾险的优势是缴费少,保额高。

缺点是只能保障约定的年龄之内,无法提供终身保障。

终身重疾险优势明显,任何年龄得病都能得到保障,但相应的保费要比定期贵很多。

所以说至于选定期还是选终身应该是因人而异的。

当我们预算不足时,我们应该优先考虑保障当下当打之年能有一个充足的保额。

当我们预算充足时,我们肯定要选保终身的,因为只有保终身才能给我们更多安全感。

送大家一句话:人生最悲哀的事不是买了保险没用上,而是买了保险也用上了,结果发现保额太少并无卵用。

最后记得私信关注我,教你买对保险不踩坑。


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

李雪梅

江苏无锡  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
叶** 2020-01-31

新型冠状病毒算重大疾病吗?

华夏保险可以的,而且针对这次冠状病毒没有观察期  2020-01-31
赵** 2020-01-28

我想看保单怎么看

主要是看保险责任  2020-01-31
陈** 2020-01-28

我现在已经是听力重度残疾人了,如何购买有关听力的保险,才能得到赔付

应该不可以保听力了  2020-01-31

更多 保险方案

常青树特惠版

最高保额:4000000 年缴:6363.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

155106个用户完善保障计划

155106个用户完善保障计划